Une plancha sucrée-salée pour le week-end (12742 vues)
Loading the player...
Une plancha sucrée-salée pour le week-end

Une plancha sucrée-salée pour le week-end

Publié le : 15/06/2012

Localités : Poitou-CharentesCharente
Programmes : Pêle-mêle
Reporter : Frédéric Giorgetti
12742 visites

Grâce à Terre de Saveurs, nous découvrons une nouvelle recette de cuisine à la plancha, qui donnera à vos repas dans le jardin un goût sucré-salé irrésistible. Le chef charentais David Fricaud propose aujourd'hui sa recette de poitrine de porc à la marinade de Monlois de chèvre et kiwis, accompagnée de petits légumes acidulés... tous ces ingrédients étant naturellement des produits locaux.
On a déjà faim, non ?


Vos commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire sur le film.

Commentez !

Vous ...

Votre commentaire

Recevoir les commentaires

Me désabonner des commentaires