Terminus, tout le monde à table ! (10561 vues)
Loading the player...
Terminus, tout le monde à table !

Afficher l'adresse Terminus, tout le monde à table !

Terminus, tout le monde à table !

Publié le : 08/03/2013

Localités : Poitou-CharentesCharenteAngoulème
Programmes : Pêle-mêle
Reporter : Frédéric Giorgetti
10561 visites

Aujourd'hui, c'est Anthony Pinoteau, chef du restaurant réputé LE TERMINUS à Angoulême, qui passe derrière les fourneaux des Gastronomades.
Lui qui est spécialisé dans le poisson dans tous ses états, fait une exception en présentant sa recette très très apétissante à base de boeuf, foie-gras, buchette de chêvre et confiture d'oignon. Tout cela bien naturellement préparé uniquement avec des produits charentais, puisque cette recette vous est offerte par Charente Terre de Saveurs.

Alors si vous ne saviez pas quoi cuisiner ce week-end, ne cherchez plus !


Vos commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire sur le film.

Commentez !

Vous ...

Votre commentaire

Recevoir les commentaires

Me désabonner des commentaires