St Jacques et compagnie ! (11203 vues)
Loading the player...
St Jacques et compagnie !

Afficher l'adresse St Jacques et compagnie !

St Jacques et compagnie !

Publié le : 04/01/2013

Localités : Poitou-CharentesCharenteAngoulème
Programmes : Pêle-mêle
Reporter : Frédéric Giorgetti
11203 visites

C'est la pleine saison des coquilles St Jacques, profitez-en pour vous régaler ! D'autant plus que Pascal Yenk, le chef du restaurant "Le Parvis" à Saintes, vous explique comment accompagner ce coquillage d'un crémeux de potimaron et de crumble aux truffes... une belle occasion de se mettre aux fourneaux ce week-end, grâce à Charente Terre de Saveurs qui était présente comme toutes les années aux Gastronomades d'Angoulême.

 


Vos commentaires

le 07/01/2013à 15h34, MARIONNEAU Sylvie a écrit :
cela paraît si facile, lorsque c'est un grand chef qui fait la démonstration, si appétissant en présentation sur l'assiette,!

mais lorsque l'on se met au fourneaux pour reproduire la même chose(ou à peu prêt)cela n'est plus pareil.........
on serait presque déçue.......
De voir, c'est bien quand même....il faudrait le faire plus souvent.....
merci à vous, de nous montrez que l'on peut presque devenir des grands chefs.....

Commentez !

Vous ...

Votre commentaire

Recevoir les commentaires

Me désabonner des commentaires